Время работы:
ПН-ПТ 8.00-18.00,
СБ 8.00-14.00
+7 (913) 958-33-66

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку персональных данных


Деревянный дом решит квартирный вопрос

Загородный дом из дереваВозведение жилых многоквартирных домов в России сейчас – это основное направление строительства. Частное домостроение, в свою очередь, является альтернативным и перспективным. Уже можно смело говорить о том, что в России возрождается деревянное строительство, а традиции домостроения сопровождаются современными технологиями и отделочными материалами.

Инновационные методы строительства домов под ключ, проекты, в многообразии которых даже самый требовательный клиент найдет коттедж своей мечты, доступные цены и короткие сроки возведения – все это предлагает «Трест 7».

Деревянные дома, которые мы готовы построить для вашей комфортной жизни, не уступают кирпичным по таким характеристикам, как:

  • прочность,
  • надежность,
  • комфортабельность,
  • долговечность,
  • экономичность.

Постройки из дерева по некоторым показателям даже превосходят кирпичные. Например, по стоимости строительства, они выходят обычно дешевле. К тому же, деревянные дома возводится в более короткий срок, а при их строительстве применяются экологически чистые материалы. Ведь именно природа дарит атмосферу особого уюта и естественности.

Деревянное строительство – наиболее рациональное и выгодное решение для людей среднего достатка при решении квартирного вопроса. Стоит отметить, что и клиенты с большими финансовыми возможностями, довольно часто заказывают у нас строительство коттеджей из дерева, ориентируясь на превосходное сочетание высокого качества материалов, их экологичности и эстетичного внешнего вида.