Время работы:
ПН-ПТ 8.00-18.00,
СБ 8.00-14.00
+7 (913) 958-33-66
×
Что бы получить консультацию
Заполните форму ниже
Имя*
Телефон*
Сообщение

Интерьеры коттеджей

Интерьер коттеджа тесно связан с типами материалов, цветовой гаммой, а также со стилевым направлением, которое ляжет в основу строительства и дизайна.

Стиль кантри, подразумевающий близость с деревенским комфортом и теплом, уже долгое время является одним из наиболее популярных среди обладателей загородных домов. Уютную и легкую атмосферу создают простые детали:

  • глиняная посуда,
  • традиционные узоры,
  • плетеная мебель,
  • открытые балконы и террасы.

Часто стиль кантри дополняют элементами, напоминающими скандинавские мотивы. Например, в построенном под ключ доме из кирпича специально не декорируют стену, делают акцент на камне в открытом виде.

Нередко в коттеджах оборудуют камины различного рода. Они позволяют насладиться теплом живого огня и расслабиться под звуки потрескивающих бревен, которые сгорают у вас на глазах. При этом камин – это универсальный элемент, который в зависимости от формы и вида прекрасно впишется в любой интерьер. Если вы не хотите загромождать пространство дома трубами оттока продуктов горения и вытяжкой, то по достоинству оцените электрические и экокамины.

Говоря о современных тенденциях в дизайне интерьеров загородных домов, стоит упомянуть минимализм. Продуманное размещение многофункциональной мебели дарит максимум свободы и пространства. Также в моде коттеджи с большой площадью остекления.

Уникальность загородного дома достигается путем нахождения компромиссов между различными стилевыми направлениями, вкусовыми предпочтениями и строительными материалами.