Время работы:
ПН-ПТ 8.00-18.00,
СБ 8.00-14.00
+7 (913) 958-33-66

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку персональных данных


Коттедж в этно-стиле

Дом в этно-стилеНестандартный и небанальный этно-стиль предлагает организовать интерьер вашего дома в смелых цветовых решениях с разнообразными зонными объектами, такими как кованые изделия интерьера, деревянная мебель и шелковые фрагменты. В этом стиле найдут применение и самые обычные предметы интерьера, а также выполненные вручную декоративные элементы.

В каждой стране есть свои собственные этнические течения и смешения индийских, африканских и прочих направлений, которые могут подарить необычные интерпретации и сформировать уникальный интерьер коттеджа.

Яркие элементы этно-стиля – это массивная и роскошная мебель, множество подушек и ковриков, которые могут быть расположены не только на полу, но и на журнальных столах.

Одним из важнейших отличий этно-стиля являются формы. Общую картину вашего коттеджа сформируют:

  • ажурная резьба,
  • прямоугольные коврики и столы,
  • гнутые спинки.

Яркий пример индийского направления – это невысокие кровати и диваны, изготовленные исключительно вручную.

Кроме того, при создании интерьера в этно-стиле немаловажно учитывать направления сторон света. К примеру, считается, что расположив дверь с восточной стороны, откроется дорога мечтам, а выход на север гарантирует успех.

Цветовые решения в интерьере коттеджа формируются в гармонии спокойных тонов пола и стен, а также смелым подбором красок предметов интерьера.

Приняв решение построить коттедж с компанией «Трест 7», вы можете воплотить любые свои мечты и идеи интерьеров в собственном доме.