Время работы:
ПН-ПТ 8.00-18.00,
СБ 8.00-14.00
+7 (913) 958-33-66

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку персональных данных


Очистные сооружения для коттеджа

Далеко не всегда сам загородный участок оборудован системой канализации. При этом коттедж может быть оснащен различными типами очистных сооружений.

Располагаться системы очистки могут в грунте. Один из вариантов реализации стока на практике – это септики. Данное решение предполагает расположение отдельных секций или емкостей под землей. Уровень очистки отобранных вод зависит от количества секций емкости. При таком процессе очистки, наполняя емкости, воды переходят на стадию брожения, а затем распадаются на органику и нерастворимые частицы.

Для того чтобы грамотно разбить участок, рекомендуется заранее продумать, где расположатся секции. При этом коттедж будет оборудован качественной системой слива, которая периодически будет нуждаться в очистке осадка.

Альтернатива септикам – аэротанки, которые предназначены для накопления сточных вод. Их также располагают под землей.

В этом случае коттедж оборудуют компрессорами, при помощи которых внутрь емкостей накачивается воздух, что дет возможность существенно ускорить процесс разложения и брожения активного ила.

Дом с такой емкостью более прогрессивный, поскольку степень очистки составляет до 98 % и гарантирует отсутствие неприятных запахов.

Коттедж и все вспомогательные сооружения нуждаются в проектных решениях, которые отражаются в плане строительства. Обращаясь в компанию «Трест 7», вы будете приятно удивлены идеальным сочетанием высокого качества и доступных цен клееных домов под ключ, а также стоимостью возведения загородных коттеджей из других материалов.