Время работы:
ПН-ПТ 8.00-18.00,
СБ 8.00-14.00
+7 (913) 958-33-66

Нажимая на кнопку "Получить консультацию", вы даете согласие на обработку персональных данных


С чего начинается строительство загородного дома?

Приобретая готовый дом и избавляя себя от строительных хлопот, вы никогда не найдете то, что в точности соответствует вашим вкусам и мечтам. Реализовать все ваши замыслы в лучшем виде, удовлетворить запросы, потребности и прихоти, создать свое собственное неповторимое жилище способно только индивидуальное проектирование коттеджа.

Начиная масштабный проект строительства, следует иметь хотя бы общее представление о том, каким вы хотите в итоге видеть дом. Полезно наметить площадь, архитектурный облик и планировку. Образы можно подсмотреть у соседей, найти в интернете и журналах. Эта информация будет полезной для архитектора и подрядчика.

Следует определиться с материалом: решите вы построить дом из бруса или кирпича. Поскольку именно это определит технологию и бюджет строительства.

Наметьте месторасположение и ориентацию коттеджа на участке. В столовой, гостиной и спальнях хоть понемногу должно гостить солнце, а из окон этих комнат открываться приятные виды. При этом технические помещения и санузлы могут выходить на северную сторону. Сразу рекомендуется продумать, где пройдут подземные коммуникации, где будет пробурена скважина, где разместить гараж, септик и другие постройки. Сделать это нужно для того, чтобы максимально компактно, удобно и быстро выполнить все земляные работы.

Обратитесь в компанию «Трест 7», расскажите нам все ваши пожелания и мечты о загородном доме перейдут из стадии замысла в стадию реализации.